Thursday, April 17, 2014

【體重管理】網路口碑回購率 NO.1 金善美

 
每週 五 出刊.2014.04.18
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
養生不等於瘦身?!  但"做好養生"卻能成功瘦身
【體重管理】網路口碑回購率 NO.1 金善美
比超商更便宜!持續涼感衣↘199
最高降溫4度!非凡電視報導,比它牌省100!
瘦身新知 

養生不等於瘦身?!  但"做好養生"卻能成功瘦身

養生就可以瘦身了嗎?還是要先瘦身就要先學會養生?
看似沒有關係的兩者,其實可以搭配得宜,讓健康生活和瘦身事半功倍的畫上等號唷!




喝蔬菜汁真能夠「減肥養生」嗎?
台北市立萬芳醫院家庭醫學科兼任主治醫師陳柏臣解釋,養生是人們永恆追求健康的方向,而各種養生法自然也就需要不斷推陳出新。說到養生就不能不知道「蔬菜汁」,很多人以為自己正在過著『養生』的生活,猛喝蔬菜汁,過一陣子之後卻發現越喝越胖,此時,滿臉疑惑,覺得好冤枉,「明明沒有吃肉,都喝蔬菜汁耶!怎麼沒變瘦反而變胖?」
生食真的有好處嗎?
不可諱言,蔬菜對健康有積極的作用,根據大量的流行病學調查以及科學實驗,醫師和營養師都推薦民眾每天要吃上幾百克的蔬菜,以此降低癌症、心血管、高血壓等慢性疾病的發生風險。陳柏臣醫師解釋,考慮到現代人(尤其是經濟狀況好的族群),每天吃的蔬菜往往少於推薦量,所以才會推廣「多吃蔬菜有益健康」。

實際上,蔬菜的營養成分主要取決於蔬菜的品種,但後續的保存和烹飪才是關鍵的營養成分,多半屬於不會增加、只會降低的情況。此外,蔬菜榨汁亦屬「不加熱」的烹飪方式,在榨汁的過程中,水溶性的營養成分多數到了汁裡,而不溶性膳食纖維會留在渣中;就是因為許多礦物質是跟著纖維素一起走的,所以留在渣中的也不少。
養身健胃,但不保證瘦身?
蔬菜的「有益成分」中有一些植物化學成分,包括很多抗氧化劑,對氧氣比較敏感,在榨汁過程中被充分地釋放出來,會被氧氣所氧化;其典型的比如維生素C,不同的蔬菜和榨汁方式會有不同程度的損失,大部分的蔬菜汁是「打」,而不是「榨」,也就是保留了殘渣。
類似這類的蔬菜汁可準確地稱作「蔬菜漿」或者「蔬菜泥」,它相當於把該由牙齒承擔的工作提前用打漿機來代勞了;與蔬菜汁相比,它避免了纖維素和礦物質的損失,但氧化損失的問題依然存在。換句話說,蔬果汁僅僅是吃蔬菜的方式,與其他吃蔬菜的方式相比,不會對「減肥」、「美容」有多少額外的功效,甚至有些蔬果汁會加糖讓口感「好喝」,那就更是只會越喝越胖,越減越肥了!

想知道早餐、午餐怎麼吃∼養身又瘦身嗎?8款簡單的排毒食譜,請看BODY180期!
編輯室報告 

【體重管理】網路口碑回購率 NO.1 金善美

編輯室報告:網路暢銷三年,會員人數突破30萬人。
口耳相傳的網路夯貨向來是網友不藏私的最佳證明。女孩們在保養上一遇到「揪感心」的東西,就會忙著分享。當然,如果不是實力優良的產品,也經不起女孩們嚴厲的考驗!三年來,金善美越來越能擄獲網友的心。




冬天聚餐旺季隨身法寶,到了夏天亮麗出擊!
冷到不想運動的冬天,再加上暖呼呼的湯品,在厚重衣服下莫名其妙就可能身材走山。美女千萬別輸在冬天,不用外出,學學沙發運動也能消耗卡路里;選對輔助食品,也能對抗熱量,飽足感up、幸福感up !

勝出原因
安全 不含西藥、禁藥
有效 95.8%的使用者一吃就有感
成份 5大純天然珍貴成份
口碑 數十萬網友熱烈支持


熱點1 通過SGS、FDA共112項安全檢驗。
在食安風暴下,如今大家最怕的是吃到有毒食物;安全且嚴格把關的產品是首選,也在這波風暴的洗禮下,消費者更懂得要睜大眼睛,看清楚以前從來沒想到要看的檢驗證明。
要登上BODY年度回購率排行榜,安全是第一關。金善美三年前甫一上市即在網站上張貼檢驗證明,不但工廠擁有合法登記證、ISO證書、HACCP證書,全程在台灣製造包裝可控管;產品更通過SGS、FDA共112項檢驗,不含180項西藥成份、不含羅氏鮮、諾美婷、番瀉苷、Cetilistat等成份,符合政府公告法規。

熱點2 討論度最高的話題~純天然草本成份。
宣稱草本添加的產品不少,但必須做到100%純天然草本才是王道。網友討論難得看到像金善美這樣一顆就有許多濃縮成份的產品,超高濃縮成份,值回票價。而且是玻璃瓶身喔,不用擔心塑化劑、變質等問題。

熱點3 數十萬網友加入討論,終於找到身材的好朋友。
我對油炸物敬謝不敏,但一遇到湯湯水水就破功!因為我實在太愛喝湯了,尤其又到了冬天,小火鍋怎麼抗拒的了?!我一定會把湯都喝光光。人家說女人是水做的,喝水不是很好嗎?但對我這個喝湯控來說,隔天很容易感覺水腫和肚子凸出來,好怕別人以為我生過小孩了!哭哭!但自從我在上網買衣服的時候不小心看到金善美後,一切都改觀了。搜尋後發現「網友最愛組合」是大家最推,果然現在它也變成我的最愛囉!----網友POPO回購分享

金善美官方網站




前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2014-04-11 Wonderful BODY 開心運動教室...
2014-03-28 美人美食瘦身大作戰 快加入減...
2014-03-21 美人美食瘦身大作戰 快加入...
2014-02-14 活出美好 樂當強女人 張淳淳...
主編推薦  
泰國搭公車的新鮮體驗
沖繩最便宜行程一覽表
達成任務就可以擁有我喔~
天氣變暖腸病毒進入流行期
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 BODY 體面雜誌 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online

No comments:

Post a Comment

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...